Золото партии

Гламурная жизнь при исполнительном производстве.

Ура, победа! Справедливость восторжествовала! Вы так, наверное, подумали? А вот и напрасно, так как имеем мы дело с личностью неординарной, большого ума и редких человеческих качеств, которая чихать хотела на какое то судебное решение. Даже апелляцию подавать не стала, к чему эти лишние хлопоты – жизнь удалась, старуху сплавила, прекрасный дом за городом, прекрасные соседи – что еще нужно для красивой жизни.

Вот вы читаете и восхищаетесь, наверное. Так не только вы восхищаетесь, все кругом восхищаются. Одна, без мужа, с ребенком – дом себе построила, обустроила, мила, приветлива – чудо, а не женщина. Сельфмейдвумен, как в народе, говорится. И себя сделала и других.

А почему так. Да все потому, что еще до того, как маму выгнала, дарственную на землю, на которой дом стоит, на дочь оформила, внучку стало быть истицы. Тоже, надо признать, барышню редкой доброты. Как матери родной не поспособствовать награбленное притырить от бабки злобной, у которой на руках выросла и столько времени на даче провела.

Ау, бабуля, где ты? Как себя чувствуешь, где живешь? Может вещи тебе зимние, которые в доме остались нужны? Может помощь нужна какая, лекарства?

Молчишь? Ну молчи, молчи, туды тебя в качель. Правда и общаться с тобой никто и не собирается. Да и вообще, кеды бы в угол уже поставила, и не мешала нам жизнью наслаждаться. Деньги ей назад подавай – совсем сбрендила старая, как могут сумасшедшие на недвижимость претендовать – не понимаю.

В общем так.

Решение суда вступило в законную силу. Деньги не возвращены. Начато исполнительное производство, в частности принудительное исполнение. Участок под домом по дарственной оформлен на дочь Юлии Валентиновны, соответственно, Тимкову Таисию Андреевну. Машину тоже переоформила. Дом не оформлен, как собственность и как объект недвижимость. Существует лишь договор подряда на строительство жилого коттеджа. Строительство закончено, дом введен в эксплуатацию. На все имущество наложен судебный арест.

Как бы и взятки гладки, так как взять то нечего. При этом, Юлия Валентиновна в коттедже проживает с полным удовольствием и в ус не дует. Официального дохода у нее нет и не было никогда. Так чего беспокоится, приставы тоже люди и понять их можно. Должников много, приставов мало, на всех не хватает. Подумаешь мелочь какая 5 млн.рублей, пусть за другими дураками бегают, которые не знают, как настоящая жизнь устроена. Мы то умные, мы то знаем.

Ай, молодца !!! Многие бы так хотели, но не могут. Талантов, наверное, не хватает.

Вот и мы с вами на многое претендовать не станем, но выяснить попытаемся, как же всетаки наша с вами жизнь устроена, чего в ней можно, чего нельзя и что за это бывает. Как свой уровень благосостояния поднять и уважения в обществе добиться.