Косметолог Тимкова Юлия Валентиновна

Сели играть с ворами - опасайтесь за кошелек.

Кто я и зачем я это делаю?

Ломоносова Алла Борисовна моя мама, Тимкова Юлия Валентиновна - родная сестра. Мои контактные данные можете получить у них, если захотите со мной связаться, задать вопросы или что то уточнить. По телефону, по почте, здесь в чате, как угодно. Всегда отвечу.

За каждое написанное здесь слово я несу полную моральную и юридическую ответственность, я это прекрасно понимаю, однако, случай слишком вопиющий и молчать я не стану.

Почему я это делаю?

Потому что мою мать обманули и обидели - нагло и цинично лишили жилья путем обмана и злоупотреблением доверия. Выгнали на улицу в буквальном смысле. В юридическом смысле моя мама БОМЖ без жилья и прописки.

Если вы считаете, что в такой ситуации сын маму защищать не должен, дальше не трудитесь, можете не читать. Я же буду делать все возможное, чтобы восстановить справедливость и вернуть ей отобранную жилплощадь и доброе имя.

Это и есть цель.

Привлечение общественного внимания это один из способов достижения цели. Подлость очень часто творится в тишине и укромных местах, но не любит света и публичности. В данном случае подлость состоит в том, что дочь выгнала родную мать из дома, предварительно отобрав у нее квартиру. Выгнала не спонтанно, а продуманно и сознательно. Перед этим она пыталась убедить врачей и родственников в материнском безумии, чтобы сплавить в психушку - не получилось. Поэтому выгнала по простому, без затей.

Также, я намерен разоблачать Юлино вранье.

Вранье о том, что Юлия Валентиновна мать из дома не выгоняла.

Вранье о том, что жить будет с матушкой, заботиться о ней, ухаживать и обеспечивать всем необходимым, лишь бы она квартиру продала и деньги ей дала на покупку загородного дома.

Вранье родственникам о том же, с целью повлиять на матушкино решение.

Вранье в суде о том, что она якобы деньги матери отдавала.

И так далее, и так далее и так далее.

Мир устроен таким образом, что если, вы допускаете что то в отношении других, то тоже самое рано или поздно происходит с вами. Или с вашими близкими. В конечном итоге, каждый сам решает на чьей он стороне. Одно могу сказать, очень не рекомендую вам оказаться, не дай бог, в положении обманутого и выгнаного из дома. Особенно в преклонном возрасте.

И еще один вопрос. Как бы вел себя любой нормальный человек, услышав подобные заявления в свой адрес? Правильно - он написал бы опровержение, или потребовал бы опровержения, а еще скорее подал бы на обидчиков в суд.

С нетерпением ожидаем подобных действий от Тимаковой Юлии Валентиновны и ее соратников в этом благородном деле. А пока же будем использовать все, предусмотренные законом возможности, вплоть до обращения к уголовному праву для восстановления справедливости и возвращения отобранного жилья.

Продолжение следует...