Мама - давай продадим твою квартиру

Обычная житейская история - мать, дочь и жилищный вопрос.

Так уж сложилось, что лучшие годы прожиты, а у дочери своего жилья нет. И средств нет, чтобы достойное жилье приобрести - развелась, муж из квартиры выгоняет, ребенок на руках. Но, вот мама  - одна в трехкомнатной квартире рядом проживает, правда, здоровье ухудшается и ухода требуется все больше.

Идея !!! Мама, я придумала!!! Давай квартиру твою продадим, дом за городом купим и будем жить на природе - вместе, долго и счастливо. О внуке подумай, я за тобой буду ухаживать, воздух свежий, тишина, любовь и уход. Что еще в старости требуется? Только соглашайся, все для тебя сделаю, ни о чем не пожалеешь. Ты мой крест и нести я тебя буду до конца.

О том как маму уговорили, это в следующих главах, но в итоге она согласилась.

И квартиру продали и дом купили и даже в него переехали и стали там жить. Не очень, правда, счастливо и не очень, чтобы долго. А зачем больная старуха в шикарном особняке? На глаза попадается, раздражает.

В итоге, выгнала дочка маму на улицу без денег, документов и теплых вещей. Как собачку приблудную, хотя нет, собачек Юлия Валентиновна Тимакова любит, собачки они милые.

А ты мама катись на все четыре стороны, дай пожить красиво. Иди иди отсюда не оглядывайся.

Так и выгнала, а что? Многие поймут и поддержат. Без старой больной матери куда лучше, чем с оной?

Подробности пока опускаем, но нашла мама поддержку у старшего сына и обратилась с его помощью в суд за справедливостью. Не имела мол моя дочь права на распоряжение моими деньгами, полученными от продажи квартиры. Суд дело целый год рассматривал - вопрос то понятно, непростой, но в итоге с мнением истца согласился и постановил - деньги вернуть. Дочь даже на апелляцию не подавала - то ли совесть замучила, а может быть тоже с судом согласилась.

Однако, если вы думаете, что это конец истории, то очень сильно ошибаетесь. Продолжение следует.