Как отобрать квартиру

Не виноватая я, она сама ушла.

Вот и начали поступать первые реакции на на наши публикации. Спасибо всем, кто откликнулся, страна у нас душевная - неравнодушная. Русские своих на войне не бросают - это же про нас?

Мы же старушек из дома не выгоняем?

Мы же сильные?

А, в чем сила брат, извини, в чем сила сестра?

Сила в правде, сестра.

Ну, а раз так, мы любую ...мать порвём, мать её.

Нам же плохо, если рядом несправедливость какая то. Если кто то, благополучие своё на чужом несчастье построил. Прямо в коттедже своём не сидится и кусок в горло не лезет.

Оклеветать хотят нашу Юлию Валентиновну, дом в Вартемяги Парк у неё отобрать, праведными трудами построенный. Столько она добра нанесла родным и близким, а они не благодарные .... Ну, вы об этом в предыдущих постах читайте, зачем тут повторяться. Несчастная она баба, потому что подонки вокруг ...

Вот и матушку выходила, от смерти спасла, а она не оценила из дома ушла где жила в радости и комфорте на всём готовом и теперь дом у неё отбирает.

Так? Юлия Валентиновна?

Точно, так оно и было. Знаем мы этих старух сумашедших, сами не понимают чего хотят и под чужое влияние легко попадают. Чего им не живётся на свежем воздухе и на всём готовом? А все для того, чтобы жизнь дочери испортить, из зависти, наверное, из злобы к её качествам необыкновенным.

Хорошая легенда?

Неужели не слышали? Так вы Юлию Валентиновну поспрашивайте, она вам расскажет. Да. С лицом печальным и глазами пронзительными, точно поверите.

А вот, извольте, с другой версией ознакомиться, для разнообразия, чтобы понять насколько коварство то, материнское невероятным бывает.

Поехала старушка в санаторию, ножки больные полечить и от конфликтов домашних дух перевести. За чей счёт, не спрашивайте, сами, наверное, догадались. И, вот, возвращается она, в конце августа, в плаще летнем и шляпке легкомысленной.

Оппаньки, а дверь то и закрыта. Ключей то от дома, как не было, так и нет, Юлия Валентиновна не позволяла ключами пользоваться, - предусмотрительная. Ну, что же, не впервой, звонит старушка по телефону. Раз звонит, второй, десятый - не отвечает дочка, дела, наверное, важные. Час стоит старушка на улице, другой стоит перед закрытой дверью, с ноги на ноги переминается, чемоданчик рядом, что же поделать, не первый раз. Хорошо, соседка приютила.

У меня посидите, Алла Борисовна, чайку попейте. Так и пили чай пол дня, пока до хозяйки грозной не дозвонились.

Здравствуй Юля, это мама твоя. Я приехала, устала и замёрзла, как бы мне домой попасть?

А нечего тебе домой попадать. Иди отсюда, подобру поздорову. Н А Д О Е Л А.

А вот здесь, пытливый читатель, попрошу я у вас минуточку внимания и капельку воображения. Старушка, сильно за 70, не очень здоровая, сама приехала на автобусе с вещами из Старой Руссы до центрального вокзала, далее на метро, далее на маршрутке за город до поселка Вартемяги Парк добралась. Домой вернулась. И уткнулась в итоге в закрытые двери и не отвечающий телефон. Два часа в будке у охранников, пол дня у соседки на кухне.

Представили?

А теперь маму свою представьте на этом месте. Свою маму, которая вам квартиру отдала, чтобы вы дом загородный себе купили. И за которой вы ухаживать всю жизнь обещали.

Так, дело было Юлия Валентиновна? Или опять клевещут на вас? Так вы у соседки спросите, которая непосредственным свидетелем разговора была и этой сцены любви дочерней. Человек в суде готов свидетельствовать или он тоже в заговоре против вашей гламурной жизни участвует? Так вы его привлеките по закону, нельзя такие вещи спускать.

Ну а матушка пошла от порога, чего же делать, если дочь домой не пускает.

Прав то нет на жильё.

Сама виновата.